Top Menu

Copa do Descobrimento 2016. Santa Fé vence Seleçãode Caravelas em amistoso preparatório

Na noite deste sábado a equipe do Santa Fé FC que irá disputar a Copa do Descobrimento 2016 entrou em campo no Estádio Municipal de Teixeira de Freitas o TOMATÃO para seu primeiro amistoso,  visando a sua estréia na Competição.
O jogo foi contra a boa equipe da Seleção de Caravelas.
No Primeiro tempo o Prof Naldo Gois colocou em campo a sua equipe titular e venceu por 1 X 0 gol de Alemão aos 30 do Primeiro tempo.

Na segunda etapa o Professor Naldo Gois usou todo seu elenco e mesmo assim os garotos,  com média de idade de 18 anos e com Yurï Mateus com apenas 14 anos, conseguiram segurar o Placar.
Santa Fé FC: Atos,  Keu, Darlan, André,  Tairone, Gege, Édipo, Pedro, Guga, Alemão e Juninho Baiano,  entraram na partida: Deyvisson,  Erico,  Atos, Jefinho, Luis Otavio, Phabio,  Adelson, Yurï,  Binho,  Mateus,  Pedrinho e Diogo.
A equipe volta aos treinamentos nesta segunda feira as 19.30 hs na Arena Futgirls Teixeira