Top Menu

CAMPEONATO JOSÉ NERY 2014. NO DUELO DAS PORTUGUESAS DEU CABACEIRAS.

PORTUGUESA DE CABACEIRAS FOTO  MATÉRIA EQUIPE TÁ NA RUA

Precisando vencer pra não dá adeus a competição pois já tinha perdido na estreia, a Portuguesa das Cabaceiras, derrotou a Lusa do Serrote de 2 a 1, na segunda partida da 3ª rodada do José Nery na tarde deste domingo (16/11). Nal de pênalti abriu o placar ainda no 1º tempo, no segundo Eto empatou aos 20min, entretanto nem comemorou, porque Gilson Santa Rosa fez o segundo da Lusa Cabaceiras um minuto depois.

Já na segunda partida, a equipe de Nova América venceu por 3 x 0 atual campeã Expresso da Lajinha.
O expresso que tava bastante desfalcadas continua lider do seu grupo com 06 pontos em duas vitórias.

Ja situação do Nova América após o triunfo de 3 a 0 sobre o atual campeão Expresso, (1º jogo de domingo 16/11) o time do técnico Vado jogou melhor melhor durante todo tempo, porém os gols só saíram na segunda etapa. Cardial aos 10min, Rosi sai do banco para marcar 2, aos 25 e 30min. O time de Daí PPL está desfalcado e apenas dois atletas no banco.