Top Menu

CENTROAVANTE RÓ MARCA DOIS GOLS E SALVA COITÉ NOVAMENTE

Mais uma vez, o centroavante Ró, tirou o selecionado Coiteense do sufoco. Na partida deste domingo dia 14, os coiteenses foram até a cidade de Nova Fátima  enfrentar a seleção de Riachão do Jacuípe pela 5ª rodada do Intermunicipal. A seleção da casa, saiu na frente ainda na primeira etapa e conseguiu segurar o placar até os 28 minutos da etapa final. Mais quem tem o centroavante Ró, jamais perde a esperança.Depois da entrada de Berimbau no lugar de Corica, o meio campista Seriense, fez a jogada para conclusão certeira do goleador Ró que marcou e empatou a partida. Mais apos 38 minutos, Ró novamente sacudiu asa redes
dessa,vez, jogada de Cabeção e finalização do matador Ró. Final Coité 2 x 1 Riachão.

Com essa vitória. a seleção Coiteense chegou aos 11 pontos já classificada, mais se mantendo ainda na segunda colocação porque Santa Luz, goleou Biritinga fora de casa.

Já o Centroavante Ró, só alegria  dos 05 gols marcados por Coité, 04 foi do artilheiro.
     Uma coisa, é certa em matéria de gols, a seleção Coiteense depende exclusivamente do artilheiro Ró.