Top Menu

ITARANTIM - SELEÇÃO EMPATA COM O PROFISSIONAL DO CONQUISTA EM AMISTOSO

Quem foi ao Estádio Florindo Dantas pode já sentir o clima de um Campeonato intermunicipal.Jogando em casa contra uma equipe profissional e apesar de ser um jogo amistoso ambas as equipe querendo ter um resultado positivo para mostrar confiança em sua competições.
11-kaká

Nos primeiros minutos com um time um pouco nervoso a seleção de Itarantim com uma bola cruzada  na área encontra Romerito que dribla o goleiro abrindo o Placar aos 07 minutos de jogo.As duas equipes jogavam de igual pra igual com oportunidades pra ambas as partes.Aos 26 minutos ainda no primeiro tempo em um cruzamento pela direita e na cabeçada de Kaká empatando a partida.Daí em diante o jogo ficou mais pegado no meio de  campo com alguns lance de pouco perigo aos dois goleiros e com uma bela defesa do Goleiro Lupita.
Veio o segundo tempo e o Conquista com uma Falta marcada aos 32 minutos pelo o arbitro da partida Fábio cruz na marca da meia lua e em uma bela cobrança do camisa 17 Dionísio do Conquista virando o jogo.Depois do segundo gol da equipe do Conquista a seleção de Itarantim já com o time com várias substituições inclusive o lateral bite que ao cruzar a bola na área contando com o zagueirão do time visitante que colocou a bola  contra seu próprio gol enganando o goleiro empatando a partida já nos acre cimos aos 48 minutos.e assim ficou o placar do jogo: seleção de Itarantim 2x2 Conquista.