Top Menu

ATLÉTICO ATROPELA UNIÃO JUAZEIRENSE DENTRO DE CASA

A equipe do Atlético deu um passo importante rumo a classificação a segunda fase do           coiteense vencendo por  3 x 0 a equipe do União Juazeirense. A partida foi realizada no
  Estadio João Santos Militão no Distrito do São João onde tivemos a presença de um bom
  publico presente.
      Por ser a última partida jogando em casa nesta fase, a equipe precisava vencer pra não
  depender da ´partida fora de casa diante do Palmares.
      Durante todo jogo, o furacão teve o comando da partida e aos 12 minutos da primeira
   etapa, o estreante Fredson Bamba, abriu o marcador depois de uma bola sobrada na área.

Aos 36 ainda da primeira etapa, novamente Fredson balançou as redes da equipe de
      Juazeirinho depois de uma saída esquisita do goleiro Tainá.

Aos 44 minutos da etapa final. Sillas que havia entrado minutos antas na partida deu
     números finais. ATLÉTICO 3 X 0  UNIÃO JUAZEIRENSE.

Com essa vitoria, o Atlético assume a liderança do grupo A com 5 pontos e so volta